A)       POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PARA LA PÁGINA WEB [1]

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales facilitados a través de esta página web serán tratados por GEIVIC, S.L, titular de la misma, cuyos datos de contacto son los siguientes:

  • Domicilio: ­­ C/ O’Donnell, 42- 4º D, 28009 – Madrid.
  • Teléfono: 607504215 / 607 526 192.
  • Correo electrónico: fincazarzuelagerardo@gmail.com

La finalidad para la que trataremos los datos personales que nos facilite a través de esta web es la de poder contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su petición o consulta y hacer un seguimiento posterior. Los datos serán tratados sobre la base jurídica del consentimiento de la persona que los proporciona. Puede retirarse dicho consentimiento en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. Las categorías de datos tratadas son las que se solicitan en el formulario a través del cual nos facilita sus datos. El hecho de facilitar los datos es voluntario, aunque, en caso de no hacerlo, no se podrá responder a la solicitud, consulta o reclamación. Por tanto, la comunicación de sus datos personales a estos efectos es un requisito necesario para que podamos atender las peticiones formuladas por esta vía.

Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para dar respuesta a su solicitud, petición, consulta o reclamación y dar esta por definitivamente cerrada. Posteriormente, serán conservados a modo de histórico de comunicaciones durante un plazo de un año, salvo que usted solicite su supresión antes.

En cualquier caso, no se tratan ni recaban por nosotros datos especialmente protegidos.

Los datos no serán comunicados a terceros.

El titular de los datos tiene derecho a solicitar el acceso a ellos, su rectificación o supresión, así como a la limitación de su tratamiento, a oponerse al mismo y a la portabilidad de sus datos, en los casos previstos en el Reglamento General de Protección de Datos. Frente a cualquier hecho que considerase una violación de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (datos de contacto accesibles en www.aepd.es).

Si se facilitan a través de esta web datos de terceros, quien lo haga asume la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos.

El usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta Web sea cierta. A estos efectos, responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause al titular de esta web o a terceros.

El titular de esta web garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que son necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la normativa aplicable.

Con objeto de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal, esta Entidad ha recibido el asesoramiento jurídico de la firma especializada Picón & Asociados Abogados.

 

B)       INFORMACIÓN A INCLUIR EN EL FORMULARIO DE CONTACTO DE LA PÁGINA WEB [2]

 

Le recomendamos que, antes de facilitarnos sus datos personales, lea la siguiente información:

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable del tratamiento

GEIVIC, S.L.

Finalidad

Atender la solicitud o consulta formulada por el interesado.

Derechos

En las condiciones legales, tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, a la limitación de su tratamiento, a oponerse al mismo y a su portabilidad.

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en este link.[3]

 

 

C)        AVISO LEGAL PARA LA PÁGINA WEB [4]

 

AVISO LEGAL

El titular de esta página Web es GEIVIC, S.L. (     en adelante, FINCAZARZUELA.COM), con CIF B-82848284, domicilio en C/ O’Donnell, 42- 4º D, 28009 – Madrid, dirección de e-mail grc@trasterosnewbox.es y teléfono 607 504215 / 607 526 192.

La Entidad se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo _____15900____, Libro __0__, Folio __144___, Sección ___8_, Hoja ____M268714__.[5]

La utilización de esta página Web atribuye la condición de Usuario a quien lo haga e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. El Usuario deberá leer estas condiciones cada vez que acceda a esta Web, ya que pueden ser modificadas en lo sucesivo. Algunos aspectos de esta página Web, por su especialidad, pueden estar sujetos a condiciones o reglas particulares que pueden sustituir, completar o modificar este Aviso Legal, por lo que también deben ser aceptadas por el Usuario que los utilice o acceda a ellos.

Todos los contenidos de esta Web (textos, fotografías, gráficos, imágenes, tecnología, software, links, contenidos audiovisuales o sonoros, diseño gráfico, código fuente, etc.), así como las marcas y demás signos distintivos son propiedad de FINCAZARZUELA  o de terceros, no adquiriendo el Usuario ningún derecho sobre ellos por el mero uso de esta Web.

Queda prohibido el uso de esta Web con la finalidad de lesionar bienes, derechos o intereses de FINCAZARZUELA o de terceros. Queda igualmente prohibido realizar cualquier otro uso que altere, dañe o inutilice las redes, servidores, equipos, productos y programas informáticos de FINCAZARZUELA  o de terceros.

El Usuario, deberá abstenerse de: a) reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de terceros, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos de esta Web, salvo en los casos contemplados en la ley o expresamente autorizados por FINCAZARZUELA o los titulares de los derechos; b) reproducir o copiar para uso privado el software o las bases de datos existentes en esta Web, así como comunicarlos públicamente o ponerlos a disposición de terceros cuando ello conlleve su reproducción; c) extraer o reutilizar todo o parte sustancial de los contenidos integrantes de esta Web.

El Usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta Web sea cierta. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El Usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause a FINCAZARZUELA o a terceros.

El Usuario que quiera introducir enlaces a esta Web desde sus propias páginas Web estará obligado a cumplir las condiciones siguientes: a) el enlace únicamente vinculará con la home page, no pudiendo reproducirla de ninguna forma; b) no podrán establecerse frames o marcos de cualquier tipo que rodeen la Web o permitan visualizarla a través de direcciones de Internet distintas o conjuntamente con contenidos ajenos a esta Web, de forma que produzca, o pueda producir, error o confusión en los usuarios sobre la procedencia del servicio o su contenido, implique un acto de comparación o imitación desleal, sirva para aprovechar la reputación, marca y prestigio de FINCAZARZUELA o se haga de cualquier otro modo que esté prohibido por la Ley; c)  desde la página que realice el enlace no podrá efectuarse ningún tipo de manifestación falsa o inexacta sobre FINCAZARZUELA, sobre la calidad de sus servicios o sobre sus empleados o clientes; d) El remitente no podrá utilizar el nombre, la marca o cualquier otro signo distintivo de FINCAZARZUELA dentro de su página, salvo en los casos autorizados por la ley o permitidos expresamente por el aquel; e)  la página que establezca el enlace deberá observar la legalidad vigente y no podrá disponer de o enlazar con contenidos ilícitos, nocivos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres, que produzcan o puedan producir la falsa idea de que FINCAZARZUELA respalda o apoya, las ideas, manifestaciones o actuaciones del remitente o que resulten inadecuados en relación con la actividad desarrollada por FINCAZARZUELA, teniendo en cuenta los contenidos y la temática general de la página Web donde se establezca el enlace.

FINCAZARZUELA no es responsable de controlar que en ella no existan programas maliciosos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, disponer de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de estos elementos. De acuerdo con ello, FINCAZARZUELA no se responsabiliza de los daños producidos a equipos informáticos durante el acceso a la presente Web. Igualmente, FINCAZARZUELA no será responsable de los daños producidos a los Usuarios cuando dichos daños tengan su origen en fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que interrumpan el servicio de la Web.

Esta Web incluye dispositivos técnicos de enlace que permiten al Usuario acceder a otras páginas de Internet (enlaces). En estos casos, FINCAZARZUELA sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados a través de los enlaces en cuanto conozca su ilicitud y no los haya desactivado diligentemente. Si un Usuario considerase que existe un enlace con contenidos ilícitos o inadecuados, podrá notificarlo, sin que ello suponga que se esté obligado por ello a retirar el correspondiente enlace. FINCAZARZUELA no conoce los contenidos y servicios de los enlaces y por tanto no se hace responsable por los daños derivados de su falta de calidad, desactualización, indisponibilidad, error, inutilidad o ilegalidad y no responde de las manifestaciones realizadas o de los contenidos o servicios proporcionados a través de ellos. Si cualquier usuario tiene conocimiento de que los enlaces remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o inmorales podrá ponerse en contacto con FINCAZARZUELA indicándolo.

El presente Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española. El Usuario se compromete a hacer un uso correcto de esta Web de conformidad con la Ley, con el presente Aviso Legal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que, en su caso, pudieran ser de aplicación El Usuario responderá frente a FINCAZARZUELA y frente a terceros, de cualesquiera daños o perjuicios que pudieran causarse por incumplimiento de estas obligaciones.

 

[1] Ver apartado 8.1 de la Política de Protección de Datos Personales.

[2] Ver apartado 8.2 de la Política de Protección de Datos Personales.

[3] Establecer un link al texto de la Política de Protección de Datos de la página Web, que consta en la letra j) de este documento.

[4] Ver apartado 8.3 de la Política de Protección de Datos Personales.

[5] Incluir datos registrales de GEIVIC, S.L.